Nos services

– Accompagnement individuel au changement alimentaire:

S’engager sur le chemin du changement s’avère parfois compliqué, long et confrontant. Nos résistances et le manque de temps ont souvent raison de notre bonne volonté. C’est pourquoi nous avons envie de proposer une nouvelle formule d’accompagnement à domicile, simple, concrète et efficace.

Mathilde, votre naturopathe, Alexandra et Laure, cuisinières spécialistes de l’alimentation saine, travaillent ensemble pour vous proposer un accompagnement individuel au changement alimentaire.

Pourquoi faire appel à nous ?

. Vous avez une pathologie qui vous demande des restrictions alimentaires? (Maladie cœliaque, diabète, candidose…).

. Vous souhaitez changer votre alimentation pour des raisons personnelles? (Manger moins de viande, végétarisme/véganisme, sans gluten, détox sucre…)

Nous vous accompagnons au quotidien, chez vous, pendant les temps de courses et de cuisine pour vous guider en douceur vers une alimentation qui vous convient.

  • Offres de lancement:

    – Les 10 premiers suivis, à -20 %

    – Nous vous proposons une 1ere rencontre gratuite, sans engagement, afin de déterminer vos attentes avant de débuter un suivi

Nos tarifs

Suivi global:

Un mois de suivi naturopathie & cuisine : 715€

8 rencontres d’1h30 à domicile comprenant:

– Un bilan naturopathique avec diagnostic

– 4 cours de cuisine avec une « détox »  placards et accompagnement aux courses

– 2 rencontres de suivi naturopathique

– Bilan final

– Élaboration d’un carnet de route avec recettes, récapitulatif des rencontres et astuces pratiques

Suivi Intensif

2 semaines Intensives : 845€

Mettez un coup de boost à votre vie !!!

10 rencontres d’1h30 comprenant :

– Un bilan naturopathique avec diagnostic

– 5 cours de cuisine avec une « détox »  placards et accompagnement aux courses

– 3 rencontres de suivi naturopathique

– Bilan final

– Élaboration d’un carnet de route avec recettes, récapitulatif des rencontres et astuces pratiques

Suivi Cuisine:

Un mois de suivi personnalisé en cuisine : 325€

5 rencontres d’1h30 à domicile comprenant:

– Un bilan de vos habitudes alimentaires et une « détox »  placards

– 4 cours de cuisine individuels dont un accompagnement aux courses

– Élaboration d’un carnet de route avec recettes, récapitulatif des rencontres et astuces pratiques

  • Ces offres sont déclinables sur 3 à 6 mois et dans tous les cas, nous nous adaptons à vos besoins et pouvons établir un devis personnalisé
  • Offre chômeurs et RSA, 10% supplémentaire de réduction sur toutes les offres

Cours de cuisine collectifs et participatifs:

Venez découvrir différentes manières de cuisiner, expérimenter de nouvelles saveurs et révéler votre créativité culinaire.

Offre de lancement 30€ au lieu de 35€

 

100% végétal                                   Cru                       Sans produits laitiers

Bio

Pleine conscience                Parents/Enfants                                Sans gluten

A domicile avec vos amis, ou dans un lieu dédié, nous cuisinons ensemble et dégustons vos créations.

Nous utilisons uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, de saison, locaux et/ou équitables et en consommant le moins de déchets possibles.

1h30 de cours ( échanges et dégustations inclus )

De 5 à 10 personnes, sur inscription uniquement.

 

Cours de cuisine individuels d’1h30 à domicile 

Offre de lancement 50€  au lieu 65€

 

Prestations traiteur

A suivre et sur devis!

Alexandra

Passionnée de cuisine depuis toujours, la route a été sinueuse avant d’en faire mon métier. D’abord dans le marketing et la communication, j’ai ensuite créé une boutique de vêtements biologiques et équitables pour enfin revêtir une veste de chef cuisinière au restaurant bio/végan «Les amants du marché» à Pau puis à «La pensée sauvage» dans la Drôme, célèbre lieu de détox où la cuisine cuisine végétale, bio et sans gluten est à l’honneur.

Aujourd’hui, je souhaite partager ce que j’ai appris à travers mon parcours professionnel et personnel afin de montrer que la transformation est un beau chemin que tout le monde peut emprunter.

Laure

Attirée par la cuisine depuis mon plus jeune âge, c’est en famille que j’ai appris très tôt les bases de la pâtisserie.

Mon parcours professionnel s’est orienté vers le droit pendant de nombreuses années mais j’ai toujours gardé en tête, qu’un jour, je ferai de la cuisine mon métier. Durant cette période j’ai pu perfectionner à titre personnel mon savoir-faire à partir de recettes et de créations mais aussi en participant à des cours de cuisine.

Ma rencontre avec Alexandra, il y a cinq ans, a été déterminante dans la découverte d’une alimentation basée sur des valeurs écologiques (consommation de produits locaux et  biologiques, fabrication/production«éthique»…). J’ai donc effectué mes premiers pas au sein d’un restaurant    biologique, proposant des plats sans gluten et sans produits laitiers. Cette expérience est venue confirmer mon projet de reconversion professionnelle et a renforcé mon désir de concrétiser ce rêve d’enfant.

C’est aujourd’hui chose faite et je serai ravie de vous faire bénéficier de mon expérience et de mes connaissances en vous accompagnant à mon tour dans votre métamorphose alimentaire.